文献
J-GLOBAL ID:200902102829598212
整理番号:98A0096854
成熟中のCapsicum annuum cv.Bovet 4の果実のカロチノイド組成
Carotenoid composition of the fruits of Capsicum annuum Cv. Bovet 4 during ripening.
著者 (2件):
DELI J
(Univ medical School of Pecs, Pecs, HUN)
,
TOTH G
(Univ medical School of Pecs, Pecs, HUN)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
205
号:
5
ページ:
388-391
発行年:
1997年11月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)