文献
J-GLOBAL ID:200902103167954974
整理番号:01A0213899
チーズにおける汚染微生物の不活性化に対する静水圧使用
Use of Hydrostatic Pressure for Inactivation of Microbial Contaminants in Cheese.
著者 (5件):
O’REILLY C E
(Teagasc, County Cork)
,
O’CONNOR P M
(Teagasc, County Cork)
,
KELLY A L
(Univ. Coll. Cork, Cork, IRL)
,
BERESFORD T P
(Teagasc, County Cork)
,
MURPHY P M
(Teagasc, County Cork)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
66
号:
11
ページ:
4890-4896
発行年:
2000年11月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)