文献
J-GLOBAL ID:200902103810357113
整理番号:02A0106061
バクテリオシン 食品保存に安全な天然抗菌物質
Bacteriocins: safe, natural antimicrobials for food preservation.
著者 (4件):
CLEVELAND J
(State Univ. New Jersey, NJ, USA)
,
MONTVILLE T J
(State Univ. New Jersey, NJ, USA)
,
NES I F
(Agribultural Univ. Norway, As, NOR)
,
CHIKINDAS M L
(State Univ. New Jersey, NJ, USA)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
71
号:
1
ページ:
1-20
発行年:
2001年12月04日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)