文献
J-GLOBAL ID:200902103943277945
整理番号:94A0436370
リンゴとりんご製品中の酵素的褐変反応
Enzymatic Browning Reactions in Apple and Apple Products.
著者 (5件):
NICOLAS J J
(Chaire de Biochimie Industrielle et Agro-Alimentaire, Conservatoire National des Arts et Metiers, Paris, FRA)
,
RICHARD-FORGET F C
(Inst. National de la Recherche Agronomique, Montfavet, FRA)
,
GOUPY P M
(Inst. National de la Recherche Agronomique, Montfavet, FRA)
,
AMIOT M-J
(Inst. National de la Recherche Agronomique, Montfavet, FRA)
,
AUBERT S Y
(Inst. National de la Recherche Agronomique, Montfavet, FRA)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
34
号:
2
ページ:
109-157
発行年:
1994年
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)