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文献
J-GLOBAL ID:200902104568788780   整理番号:95A0349650

焼酎の香気制御に関する研究(第4報) 麹,掛仕込米焼酎の香気生成に及ぼす麹歩合の影響

Study on the control of shochu flavour(IV). Effects of koji Ratio on the Formation of Flavour during Rice Shochu Fermentation.
著者 (4件):
三枝維彦
(キッコーマン)
山上昌弘
(キッコーマン)
岡村成通
(キッコーマン)
原田倫夫
(キッコーマン)

資料名:
生物工学会誌  (Biotechnology)

巻: 73  号:ページ: 105-108  発行年: 1995年03月 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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