文献
J-GLOBAL ID:200902104584679249
整理番号:02A0705000
加熱食品中に形成される発癌性のアクリルアミドの分析
Analysis of Acrylamide, a Carcinogen Formed in Heated Foodstuffs.
著者 (5件):
TAREKE E
(Stockholm Univ., Stockholm, SWE)
,
RYDBERG P
(Stockholm Univ., Stockholm, SWE)
,
KARLSSON P
(AnalyCen Nordic AB, Lidkoeping, SWE)
,
ERIKSSON S
(AnalyCen Nordic AB, Lidkoeping, SWE)
,
TOERNQVIST M
(Stockholm Univ., Stockholm, SWE)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
17
ページ:
4998-5006
発行年:
2002年08月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)