文献
J-GLOBAL ID:200902104596299956
整理番号:93A0312062
2段階加熱法によるニワトリ卵白リゾチームの加熱誘導の透明ゲル
Heat-induced Transparent Gel from Hen Egg Lysozyme by a Two-step Heating Method.
著者 (6件):
TANI F
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
MURATA M
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
HIGASA T
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
KITABATAKE N
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
DOI E
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
GOTO M
(Hitachi Instrument Engineering Co., Ltd., Ibaraki, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
57
号:
2
ページ:
209-214
発行年:
1993年02月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)