文献
J-GLOBAL ID:200902104903692750
整理番号:00A0937186
ココアやワインのポリフェノール類は血小板の活性化や機能を変化させる
Cocoa and Wine Polyphenols Modulate Platelet Activation and Function.
著者 (7件):
REIN D
(Univ. California, CA)
,
PAGLIERONI T G
(Sacramento Medical Foundation, CA)
,
PEARSON D A
(Univ. California, CA)
,
WUN T
(Univ. California Davis Medical Center, CA)
,
SCHMITZ H H
(Univ. California Davis Medical Center, CA)
,
GOSSELIN R
(Mars Inc., NJ)
,
KEEN C L
(Univ. California, CA)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
130
号:
8 Supplement
ページ:
2120S-2126S
発行年:
2000年08月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)