文献
J-GLOBAL ID:200902105387868125
整理番号:97A0238450
高温耐性酢酸菌の検索と食酢製造への応用
Development of Thermotolerant Acetic Acid Bacteria Useful for Vinegar Fermentation at Higher Temperatures.
著者 (6件):
SAEKI A
(Yamaguchi Prefectural Government, Yamaguchi, JPN)
,
THEERAGOOL G
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
MATSUSHITA K
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
TOYAMA H
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
,
LOTONG N
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
ADACHI O
(Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
61
号:
1
ページ:
138-145
発行年:
1997年01月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)