文献
J-GLOBAL ID:200902105487031532
整理番号:00A0005838
ビフィダス菌株,アシドフィルス菌 プロバイオティクスとしての利用に関する生物学的,生化学的,技術的及び治療的特性
Bifidobacterium spp. and Lactobacillus acidophilus: Biological, biochemical, technological and therapeutical properties relevant for use as probiotics.
著者 (2件):
GOMES A M P
(Univ. Cat<span style=text-decoration:overline> ́o</span>lica Portuguesa Rua, Porto, PRT)
,
MALCATA F X
(Univ. Cat<span style=text-decoration:overline> ́o</span>lica Portuguesa Rua, Porto, PRT)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
10
号:
4/5
ページ:
139-157
発行年:
1999年04月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)