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文献
J-GLOBAL ID:200902105690711417   整理番号:02A0738619

加熱殺菌時の溶存酸素濃度が牛乳の風味に与える影響 (2) 脱気牛乳における硫黄臭生成抑制機構の解明

著者 (5件):
石川洋哉
(九大 大学院)
松井利郎
(九大 大学院)
松本清
(九大 大学院)
竹内幸成
(明治乳業)
遠藤光春
(明治乳業)

資料名:
日本食品科学工学会大会講演集  (日本食品科学工学会大会講演要旨集)

巻: 49th  ページ: 123  発行年: 2002年08月29日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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