文献
J-GLOBAL ID:200902105719772070
整理番号:97A0133396
Vibrio alginolyticus H-8由来の2つのキチナーゼの精製とその特性
Purification and Properties of Two Chitinases from Vibrio alginolyticus H-8.
著者 (8件):
OHISHI K
(Numazu Industrial Res. Inst. Shizuoka Prefecture, Shizuoka, JPN)
,
YAMAGISHI M
(Numazu Industrial Res. Inst. Shizuoka Prefecture, Shizuoka, JPN)
,
OHTA T
(Numazu Industrial Res. Inst. Shizuoka Prefecture, Shizuoka, JPN)
,
SUZUKI M
(Numazu Industrial Res. Inst. Shizuoka Prefecture, Shizuoka, JPN)
,
IZUMIDA H
(Marine Biotechnol. Inst. Co. Ltd., Shizuoka, JPN)
,
SANO H
(Marine Biotechnol. Inst. Co. Ltd., Shizuoka, JPN)
,
NISHIJIMA M
(Marine Biotechnol. Inst. Co. Ltd., Shizuoka, JPN)
,
MIWA T
(K.I Chemical Ind. Co. Ltd., Shizuoka, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
82
号:
6
ページ:
598-600
発行年:
1996年12月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)