文献
J-GLOBAL ID:200902105802863231
整理番号:93A0539835
キノアの組成と蛋白質の栄養品質
Composition and Protein Nutritional Quality of Quinoa.
著者 (5件):
RANHOTRA G S
(American Inst. Baking, KS)
,
GELROTH J A
(American Inst. Baking, KS)
,
GLASER B K
(American Inst. Baking, KS)
,
LORENZ K J
(Colorado State Univ.)
,
JOHNSON D L
(Colorado State Univ.)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
70
号:
3
ページ:
303-305
発行年:
1993年05月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)