文献
J-GLOBAL ID:200902105851572617
整理番号:97A0418717
アルギン酸リアーゼ溶解物を結合させる事によるβ-ラクトグロブリンの機能性改良
Functional Improvement of β-Lactoglobulin by Conjugating with Alginate Lyase-Lysate.
著者 (4件):
HATTORI M
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
OGINO A
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
NAKAI H
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
,
TAKAHASHI K
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
3
ページ:
703-708
発行年:
1997年03月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)