文献
J-GLOBAL ID:200902105957705381
整理番号:00A0633772
核磁気共鳴スペクトロスコピーによる粉末食品のケーキング
Study of Caking in Powdered Foods Using Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy.
著者 (6件):
CHUNG M-S
(Ottogi Foods Co. Ltd., Anyang Kyeonggi-Do, KOR)
,
RUAN R R
(Univ. Minnesota, MN)
,
CHEN P
(Univ. Minnesota, MN)
,
CHUNG S-H
(Ottogi Foods Co. Ltd., Anyang Kyeonggi-Do, KOR)
,
AHN T-H
(Ottogi Foods Co. Ltd., Anyang Kyeonggi-Do, KOR)
,
LEE K-H
(Ottogi Foods Co. Ltd., Anyang Kyeonggi-Do, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
65
号:
1
ページ:
134-138
発行年:
2000年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)