文献
J-GLOBAL ID:200902106174571168
整理番号:01A0910448
きのこを用いるワインの生産とその特徴
Characteristics of Wine Produced by Mushroom Fermentation.
著者 (7件):
OKAMURA T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
OGATA T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
MINAMIMOTO N
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
TAKENO T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
NODA H
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
FUKUDA S
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
OHSUGI M
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
65
号:
7
ページ:
1596-1600
発行年:
2001年07月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)