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文献
J-GLOBAL ID:200902106174571168   整理番号:01A0910448

きのこを用いるワインの生産とその特徴

Characteristics of Wine Produced by Mushroom Fermentation.
著者 (7件):
OKAMURA T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
OGATA T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
MINAMIMOTO N
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
TAKENO T
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
NODA H
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
FUKUDA S
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
OHSUGI M
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 65  号:ページ: 1596-1600  発行年: 2001年07月23日 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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