文献
J-GLOBAL ID:200902106242295409
整理番号:96A0727887
ビタミンE添加給餌豚の成長と肉質特性
Growth and Fresh Meat Quality Characteristics of Pigs Supplemented with Vitamin E.
著者 (8件):
CANNON J E
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
,
MORGAN J B
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
,
SCHMIDT G R
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
,
TATUM J D
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
,
SOFOS J N
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
,
SMITH G C
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
,
DELMORE R J
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
,
WILLIAMS S N
(Colorado State Univ., Ft.Collins)
資料名:
Journal of Animal Science
(Journal of Animal Science)
巻:
74
号:
1
ページ:
98-105
発行年:
1996年01月
JST資料番号:
A0857A
ISSN:
0021-8812
CODEN:
JANSAG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)