文献
J-GLOBAL ID:200902106663411629
整理番号:93A0449595
発酵用酵母の熱およびエタノールショックによる脂肪酸組成およびトレハロース含量の変化
Alterations in fatty acid composition and trehalose concentration of Saccharomyces brewing strains in response to heat and ethanol shock.
著者 (4件):
ODUMERU J A
(John Labatt Ltd., Ontario, CAN)
,
D’AMORE T
(John Labatt Ltd., Ontario, CAN)
,
RUSSELL I
(John Labatt Ltd., Ontario, CAN)
,
STEWART G G
(John Labatt Ltd., Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Industrial Microbiology
(Journal of Industrial Microbiology)
巻:
11
号:
2
ページ:
113-119
発行年:
1993年02月
JST資料番号:
E0005C
ISSN:
0169-4146
CODEN:
JIMIE7
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)