文献
J-GLOBAL ID:200902106732401959
整理番号:98A0669773
潜在的食用着色料としての赤ハツカダイコン栽培品種におけるアントシアニン色素組成
Anthocyanin Pigment Composition of Red Radish Cultivars as Potential Food Colorants.
著者 (6件):
GIUSTI M M
(Oregon State Univ., OR)
,
RODR<span style=text-decoration:overline>I ́</span>GUEZ-SAONA L E
(Oregon State Univ., OR)
,
BAGGETT J R
(Oregon State Univ., OR)
,
REED G L
(Oregon State Univ., OR)
,
DURST R W
(Oregon State Univ., OR)
,
WROLSTAD R E
(Oregon State Univ., OR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
63
号:
2
ページ:
219-224
発行年:
1998年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)