前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902106977414339   整理番号:97A0783728

ラピッド・ビスコ・アナライザーによる米粉粘度特性の微量迅速測定方法に関する共同試験

Cooperative Test on the Small-scale Rapid Method for the Gelatinization Properties Test of Rice Flours with a Rapid-Visco-Analyser(RVA).
著者 (9件):
豊島英親
(食品総研)
岡留博司
(食品総研)
大坪研一
(食品総研)
須藤充
(農研セ)
稲津おさむ
(北海道上川農試)
成塚彰久
(群馬県農試)
相崎万裕美
(埼玉県農試)
大川俊彦
(香川県農試)
不破英次
(福山大 工)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 44  号:ページ: 579-584  発行年: 1997年08月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。