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文献
J-GLOBAL ID:200902107027584404   整理番号:95A0542020

ドライ発酵ソーセージの熟成に及ぼすパンクレアチンリパーゼ添加の影響 遊離脂肪酸,短鎖脂肪酸,カルボニル化合物及び官能的品質

Effect of the Addition of Pancreatic Lipase on the Ripening of Dry-fermented Sausages-Part 2. Free Fatty Acids, Short-chain Fatty Acids, Carbonyls and Sensory Quality.
著者 (5件):
FERN<span style=text-decoration:overline>A ́</span>NDEZ M
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
DE LA HOZ L
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
D<span style=text-decoration:overline>I ́</span>AZ O
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
CAMBERO M I
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)
ORD<span style=text-decoration:overline>O ́</span><span style=text-decoration:overline>N</span>EZ J A
(Univ. Complutense, Madrid, ESP)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 40  号:ページ: 351-362  発行年: 1995年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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