文献
J-GLOBAL ID:200902107106669520
整理番号:00A0867924
オオムギ及びトウモロコシに基づく肉牛・フィードロット飼料におけるジャガイモ副産物濃度の影響 II し好性
Effects of graded levels of potato by-products in barley- and corn-based beef feedlot diets: II. Palatability.
著者 (7件):
BUSBOOM J R
(Washington State Univ., Pullman)
,
NELSON M L
(Washington State Univ., Pullman)
,
JEREMIAH L E
(Agriculture and Agri-food Canada Res. Centre, AB, CAN)
,
DUCKETT S K
(Univ. Idaho, Moscow)
,
CRONRATH J D
(Washington State Univ., Pullman)
,
FALEN L
(Washington State Univ., Pullman)
,
KUBER P S
(Washington State Univ., Pullman)
資料名:
Journal of Animal Science
(Journal of Animal Science)
巻:
78
号:
7
ページ:
1837-1844
発行年:
2000年07月
JST資料番号:
A0857A
ISSN:
0021-8812
CODEN:
JANSAG
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)