前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902107936315560   整理番号:02A0290896

栽培品種Rouge Ampostaのタマネギ球根の貯蔵技術 呼吸速度と炭水化物に及ぼす照射,マレインヒドラジド(MH)及びイソプロピル,N-フェニルカルバミン酸(CIP)の効果

Storage technology of onion bulbs c.v. Rouge Amposta: effects of irradiation, maleic hydrazide and carbamate isopropyl, N-phenyl (CIP) on respiration rate and carbohydrates.
著者 (4件):
BENKEBLIA N
(Mostaganem Univ., Mostaganem, DZA)
VAROQUAUX P
(INRA, Avignon, FRA)
SHIOMI N
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)
SAKAI H
(Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 37  号:ページ: 169-175  発行年: 2002年02月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。