前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902107971399040   整理番号:93A0904492

大根辛味成分,4-メチルチオ-3-ブテニルイソチオシアネートの安定性および抗菌性

Stability and Antimicrobial Property of 4-Methylthio-3-butenyl Isothiocyanate, the Pungent Principle in Radish.
著者 (5件):
UDA Y
(Utsunomiya Univ., Utsunomiya-shi)
MATSUOKA H
(Utsunomiya Univ., Utsunomiya-shi)
KUMAGAMI H
(Utsunomiya Univ., Utsunomiya-shi)
SHIMA H
(Utsunomiya Univ., Utsunomiya-shi)
MAEDA Y
(Utsunomiya Univ., Utsunomiya-shi)

資料名:
日本食品工業学会誌  (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)

巻: 40  号: 10  ページ: 743-746  発行年: 1993年10月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。