文献
J-GLOBAL ID:200902108070244400
整理番号:99A0686228
キノアの食品特性について その1 キノアと他の穀類との食品成分の比較
Characteristics of quinoa as a foodstuff (Part 1) Characteristics of food-component in quinoa in comparison with other cereals.
著者 (4件):
安藤ひとみ
(京都文教短大)
,
渡辺克美
(近畿大 農)
,
光永俊郎
(近畿大 農)
,
TANG H
(近畿大 農)
資料名:
近畿大学農学総合研究所報告
(Bulletin of the Institute for Comprehensive Agricultural Sciences, Kinki University)
号:
7
ページ:
107-111
発行年:
1999年03月15日
JST資料番号:
L1795A
ISSN:
0919-3022
CODEN:
KDNKES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)