前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902108309050131   整理番号:98A0086820

米澱粉ゲルシステムの再結晶速度及びガラス転移

Recrystallization Kinetics and Glass Transition of Rice Starch Gel System.
著者 (5件):
BAIK M-Y
(Agency for Defense Dev., Taejon, KOR)
KIM K-J
(Agency for Defense Dev., Taejon, KOR)
CHEON K-C
(Agency for Defense Dev., Taejon, KOR)
HA Y-C
(Agency for Defense Dev., Taejon, KOR)
KIM W-S
(Agency for Defense Dev., Taejon, KOR)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 45  号: 11  ページ: 4242-4248  発行年: 1997年11月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。