文献
J-GLOBAL ID:200902108906733940
整理番号:00A0859789
ハムスター腸管を通したMaillard反応及びカゼイ菌Shirota株発酵で調製した乳製品のラジカル捕捉活性の遷移
Transit of Radical Scavenging Activity of Milk Products Prepared by Maillard Reaction and Lactobacillus casei Strain Shirota Fermentation through the Hamster Intestine.
著者 (4件):
NISHINO T
(Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN)
,
SHIBAHARA-SONE H
(Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN)
,
KIKUCHI-HAYAKAWA H
(Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN)
,
ISHIKAWA F
(Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
83
号:
5
ページ:
915-922
発行年:
2000年05月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)