前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902109325067512   整理番号:96A0623273

同週齢あるいは出荷週齢時における比内地鶏とブロイラーの胸肉の水分,タンパク質,脂質,灰分,アミノ酸,無機質および脂肪酸の比較

Chemical Compositions of Pectoral Meat of Japanese Native Chicken, Hinai-jidori, and Broiler of the Same and Marketing Age.
著者 (6件):
FUJIMURA S
(Niigata Univ., Niigata-shi)
KOGA H
(Skylark Food Sci. Inst., Chiba-shi)
TAKEDA H
(Skylark Food Sci. Inst., Chiba-shi)
TONE N
(Skylark Food Sci. Inst., Chiba-shi)
KADOWAKI M
(Niigata Univ., Niigata-shi)
ISHIBASHI T
(Niigata Univ., Niigata-shi)

資料名:
Animal Science and Technology  (Animal Science and Technology)

巻: 67  号:ページ: 541-548  発行年: 1996年06月 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 0918-2365  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。