文献
J-GLOBAL ID:200902109325067512
整理番号:96A0623273
同週齢あるいは出荷週齢時における比内地鶏とブロイラーの胸肉の水分,タンパク質,脂質,灰分,アミノ酸,無機質および脂肪酸の比較
Chemical Compositions of Pectoral Meat of Japanese Native Chicken, Hinai-jidori, and Broiler of the Same and Marketing Age.
著者 (6件):
FUJIMURA S
(Niigata Univ., Niigata-shi)
,
KOGA H
(Skylark Food Sci. Inst., Chiba-shi)
,
TAKEDA H
(Skylark Food Sci. Inst., Chiba-shi)
,
TONE N
(Skylark Food Sci. Inst., Chiba-shi)
,
KADOWAKI M
(Niigata Univ., Niigata-shi)
,
ISHIBASHI T
(Niigata Univ., Niigata-shi)
資料名:
Animal Science and Technology
(Animal Science and Technology)
巻:
67
号:
6
ページ:
541-548
発行年:
1996年06月
JST資料番号:
F0902A
ISSN:
0918-2365
CODEN:
NICKA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)