文献
J-GLOBAL ID:200902110967109020
整理番号:00A0879093
食品類から凍結損傷Escherichia coli O157:H7株を単離する場合の生き返りステップ付き選択的補強法
Selective Enrichment with a Resuscitation Step for Isolation of Freeze-Injured Escherichia coli O157:H7 from Foods.
著者 (9件):
HARA-KUDO Y
(National Inst. Infectious Diseases, Tokyo, JPN)
,
IKEDO M
(Eiken Chemical Co. Ltd., Tochigi, JPN)
,
KODAKA H
(Nissui Pharmaceutical Co. Ltd., Ibaraki, JPN)
,
NAKAGAWA H
(Tokyo Kenbikyoin Foundation, Tokyo, JPN)
,
GOTO K
(Niigata Prefectural Res. Lab. Health and Environments, Niigatashi, JPN)
,
MASUDA T
(Shizuoka Inst. Environment and Hygiene, Shizuoka, JPN)
,
KONUMA H
(National Inst. Health Sciences, Tokyo, JPN)
,
KOJIMA T
(Eiken Chemical Co. Ltd., Tochigi, JPN)
,
KUMAGAI S
(National Inst. Infectious Diseases, Tokyo, JPN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
66
号:
7
ページ:
2866-2872
発行年:
2000年07月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)