文献
J-GLOBAL ID:200902111496341692
整理番号:98A0633326
新しいメラノイジン様Maillard重合体の原料としてのペントースとヘキソース
Pentoses and Hexoses as Sources of New Melanoidin-like Maillard Polymers.
著者 (5件):
TRESSL R
(Technische Univ. Berlin, Berlin, DEU)
,
WONDRAK G T
(Technische Univ. Berlin, Berlin, DEU)
,
GARBE L-A
(Technische Univ. Berlin, Berlin, DEU)
,
KRUEGER R-P
(Inst. Angewandte Chemie Adlershof e.V., Berlin, DEU)
,
REWICKI D
(Freie Univ. Berlin, Berlin, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
5
ページ:
1765-1776
発行年:
1998年05月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)