文献
J-GLOBAL ID:200902111536316807
整理番号:99A0226513
プロテイナーゼK消化によるチーズホエー蛋白質由来新規抗高血圧性ペプチドの構造解析
Structural Analysis of New Antihypertensive Peptides Derived from Cheese Whey Protein by Proteinase K Digestion.
著者 (5件):
ABUBAKAR A
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
SAITO T
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
KITAZAWA H
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
KAWAI Y
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
ITOH T
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
81
号:
12
ページ:
3131-3138
発行年:
1998年12月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)