文献
J-GLOBAL ID:200902111636293723
整理番号:02A0388265
油類の脂肪酸組成は5つの基本味の知覚に影響する
Fatty Acid Compositions of Oil Species Affect the 5 Basic Taste Perceptions.
著者 (4件):
KORIYAMA T
(Central Res. Lab. Nippon Suisan Kaisha Ltd., Tokyo, JPN)
,
WONGSO S
(Central Res. Lab. Nippon Suisan Kaisha Ltd., Tokyo, JPN)
,
WATANABE K
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
,
ABE H
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
2
ページ:
868-873
発行年:
2002年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)