文献
J-GLOBAL ID:200902111749619293
整理番号:01A0577802
新しいそしゃく食品の口腔機能および免疫機能に対する効果に関する研究
著者 (7件):
渡辺久
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 生体硬組織再生学講座 歯周病学分野)
,
荒川真一
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 生体硬組織再生学講座 歯周病学分野)
,
冨永由美子
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 生体硬組織再生学講座 歯周病学分野)
,
笹生宗賢
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 生体硬組織再生学講座 歯周病学分野)
,
石川烈
(東京医歯大 大学院医歯学総合研究科 生体硬組織再生学講座 歯周病学分野)
,
加藤秀樹
(明治薬品)
,
末吉広忠
(日本たばこ産業)
資料名:
日本咀嚼学会雑誌
(咀嚼と健康)
巻:
10
号:
2
ページ:
101-105
発行年:
2001年05月15日
JST資料番号:
L3413A
ISSN:
0917-8090
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)