文献
J-GLOBAL ID:200902112392811618
整理番号:00A0861866
MALDI-TOFによる淡水産テナガエビMacrobrachium rosenbergii(De Man)由来のレクチンの化学的特性化
Chemical characterization of the lectin from the freshwater prawn Macrobrachium rosenbergii (De Man) by MALDI-TOF.
著者 (7件):
ZENTENO R
(Inst. Nacional de Enfermedades Respiratorias, Calzada de Tlalpan, MEX)
,
VAZQUEZ L
(Univ. Autonoma del Estado de Morelos, Cuernavaca Morelos, MEX)
,
SIERRA C
(Univ. Autonoma del Estado de Morelos, Cuernavaca Morelos, MEX)
,
PEREYRA A
(Inst. Nacional de Enfermedades Respiratorias, Calzada de Tlalpan, MEX)
,
SLOMIANNY M C
(Univ. des Sci. et Technol. Lille, Villeneuve d’Ascq, FRA)
,
BOUQUELET S
(Univ. des Sci. et Technol. Lille, Villeneuve d’Ascq, FRA)
,
ZENTENO E
(UNAM, Mexico City, MEX)
資料名:
Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology
(Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology)
巻:
127B
号:
2
ページ:
243-250
発行年:
2000年10月
JST資料番号:
A0956B
ISSN:
1096-4959
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)