文献
J-GLOBAL ID:200902112494151523
整理番号:02A0520017
カロチノイド蛋白質複合体の乳酸発酵及び酵素的加水分解による蝦廃棄物からのアスタキサンチンの抽出
Astaxanthin Extraction From Shrimp Waste by Lactic Fermentation and Enzymatic Hydrolysis of the Carotenoprotein Comples.
著者 (3件):
ARMENTA-LOPEZ R
(Univ. Autonama Metropolitana-Iztapalapa, Mexico, MEX)
,
GUERRERO L I
(Univ. Autonama Metropolitana-Iztapalapa, Mexico, MEX)
,
HUERTA S
(Univ. Autonama Metropolitana-Iztapalapa, Mexico, MEX)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
3
ページ:
1002-1006
発行年:
2002年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)