前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902112816172327   整理番号:93A0543049

グルタミン酸発酵における副生トレハロースの生成抑制による生産収率の向上

Increased Production of L-Glutamic Acid Fermentation by Control of Trehalose Formation.
著者 (7件):
吉井寛依
(味の素)
吉村実
(味の素)
竹中義弘
(味の素)
河原義雄
(味の素)
中森茂
(味の素)
池田茂穂
(味の素)
堀越弘毅
(東京工大 生命理工)

資料名:
日本農芸化学会誌  (Nippon Nogeikagaku Kaishi)

巻: 67  号:ページ: 949-954  発行年: 1993年06月 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。