文献
J-GLOBAL ID:200902113417157256
整理番号:01A0186073
ザクロ果汁の抗酸化活性及びフェノール類組成と処理の活性との関係
Antioxidant Activity of Pomegranate Juice and Its Relationship with Phenolic Composition and Processing.
著者 (5件):
GIL M I
(CSIC, Murcia, ESP)
,
TOMAS-BARBERAN F A
(CSIC, Murcia, ESP)
,
HESS-PIERCE B
(Univ. California, California)
,
HOLCROFT D M
(Dep. Horticultural Sci., Matieland, ZAF)
,
KADER A A
(Univ. California, California)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
10
ページ:
4581-4589
発行年:
2000年10月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)