文献
J-GLOBAL ID:200902113488925203
整理番号:98A0239936
乳酸又はくえん酸で酸性化した培地中のBacillus coagulans胞子の加熱による生残
Survival of heated Bacillus coagulans spores in a medium acidified with lactic or citric acid.
著者 (5件):
PALOP A
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
,
MARCO A
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
,
RASO J
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
,
SALA F J
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
,
CONDN S
(Univ. Zaragoza, Zaragoza, ESP)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
38
号:
1
ページ:
25-30
発行年:
1997年08月19日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)