文献
J-GLOBAL ID:200902113863093458
整理番号:99A0236871
レバンのin vitroにおける消化性と発酵性,及びラットにおけるコレステロール低下効果
In vitro digestibility and fermentability of levan and its hypocholesterolemic effects in rats.
著者 (7件):
YAMAMOTO Y
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
TAKAHASHI Y
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
KAWANO M
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
IIZUKA M
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
MATSUMOTO T
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
SAEKI S
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
YAMAGUCHI H
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Biochemistry
(Journal of Nutritional Biochemistry)
巻:
10
号:
1
ページ:
13-18
発行年:
1999年01月
JST資料番号:
E0597B
ISSN:
0955-2863
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)