文献
J-GLOBAL ID:200902114598378581
整理番号:96A0635461
糖蛋白質の安定性に対する糖分子の影響
Influence of the Carbohydrate Moiety on the Stability of Glycoproteins.
著者 (4件):
WANG C
(Univ. Rome La Sapienza, Rome, ITA)
,
EUFEMI M
(Univ. Rome La Sapienza, Rome, ITA)
,
TURANO C
(Univ. Rome La Sapienza, Rome, ITA)
,
GIARTOSIO A
(Univ. Rome La Sapienza, Rome, ITA)
資料名:
Biochemistry
(Biochemistry)
巻:
35
号:
23
ページ:
7299-7307
発行年:
1996年06月11日
JST資料番号:
B0270B
ISSN:
0006-2960
CODEN:
BICHAW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)