文献
J-GLOBAL ID:200902114631328218
整理番号:95A0066801
細菌懸濁液のクロスフローろ過におけるろ過特性とケーキの構造
Filtration Characteristics and Structure of Cake in Crossflow Filtration of Bacterial Suspension.
著者 (5件):
TANAKA T
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
ABE K
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
ASAKAWA H
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
YOSHIDA H
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
,
NAKANISHI K
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
78
号:
6
ページ:
455-461
発行年:
1994年12月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)