文献
J-GLOBAL ID:200902114759428479
整理番号:00A0552586
リノール酸の水分散液の2,2′-アゾビス(2-アミジノプロパン)ジヒドロクロリド誘導の酸化に対する麦汁,麦芽及びホップの抗酸化効率の測定
Measuring Antioxidant Efficiency of Wort, Malt, and Hops against the 2,2′-Azobis(2-amidinopropane) Dihydrochloride-Induced Oxidation of an Aqueous Dispersion of Linoleic Acid.
著者 (3件):
LIEGEOIS C
(Univ. Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL)
,
LERMUSIEAU G
(Univ. Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL)
,
COLLIN S
(Univ. Catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
4
ページ:
1129-1134
発行年:
2000年04月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)