文献
J-GLOBAL ID:200902115074797443
整理番号:99A0762186
市販パン酵母に由来するSaccharomyces cerevisiaeトレハラーゼ変異株のパン生地におけるストレス耐性
Stress Tolerance in Doughs of Saccharomyces cerevisiae Trehalase Mutants Derived from Commercial Baker’s Yeast.
著者 (8件):
SHIMA J
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
HINO A
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
YAMADA-IYO C
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
SUZUKI Y
(Oriental Yeast Co. Ltd., Tokyo, JPN)
,
NAKAJIMA R
(Oriental Yeast Co. Ltd., Tokyo, JPN)
,
WATANABE H
(Oriental Yeast Co. Ltd., Tokyo, JPN)
,
MORI K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
TAKANO H
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
65
号:
7
ページ:
2841-2846
発行年:
1999年07月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)