文献
J-GLOBAL ID:200902115591588757
整理番号:02A0285055
カゼインパウダーの再水和 水移動に及ぼす添加した無機塩及び塩添加法の影響
Rehydration of casein powders: Effects of added mineral salts and salt addition methods of water transfer.
著者 (6件):
SCHUCK P
(INRA, Rennes, FRA)
,
DAVENEL A
(URE Technol. Equipments Agro-Alimentaires, Rennes, FRA)
,
MARIETTE F
(URE Technol. Equipments Agro-Alimentaires, Rennes, FRA)
,
BRIARD V
(INRA, Rennes, FRA)
,
MEJEAN S
(INRA, Rennes, FRA)
,
PIOT M
(INRA, Rennes, FRA)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
12
号:
1
ページ:
51-57
発行年:
2002年
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)