文献
J-GLOBAL ID:200902115739639895
整理番号:94A0763859
Lactobacillus helveticus CP790の細胞外プロテイナーゼによってカゼインから生じたペプチドの降圧作用
Antihypertensive Effect of the Peptides Derived from Casein by an extracellular Proteinase from Lactobacillus helveticus CP790.
著者 (3件):
YAMAMOTO N
(Calpis Food Industry, Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
AKINO A
(Calpis Food Industry, Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
TAKANO T
(Calpis Food Industry, Co., Ltd., Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
77
号:
4
ページ:
917-922
発行年:
1994年04月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)