文献
J-GLOBAL ID:200902115895394142
整理番号:96A0899501
特定消費者向け食事療法用パンの製造
Besonderheiten bei der Herstellung Diaetetischer Backwaren fuer bestimmte Verbrauchergruppen.
著者 (2件):
WINTZ E
(IGV Inst. Getreideverarbeitung GmbH, Bergholz-Rehbruecke)
,
KUNTZE R
(IGV Inst. Getreideverarbeitung GmbH, Bergholz-Rehbruecke)
資料名:
Getreide Mehl und Brot
(Getreide Mehl und Brot)
巻:
50
号:
4
ページ:
235-240
発行年:
1996年07月
JST資料番号:
D0237B
ISSN:
0367-4177
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)