文献
J-GLOBAL ID:200902116214238802
整理番号:01A0320969
ブタ腎臓の一般アミノペプチダーゼとLactococcus lactis subsp.cremoris AM2由来X-プロリルジペプチジルアミノペプチダーゼを用いたウシβ-カゼインのトリプシン消化物の苦味除去
Debittering of a Tryptic Digest of Bovine β-casein Using Porcine Kidney General Aminopeptidase and X-Prolydipeptidyl Aminopeptidase from Lactococcus lactis subsp. cremoris AM2.
著者 (5件):
BARRY C M
(Dairy Products Res. Centre, Co. Cork, IRL)
,
O’GUINN G
(Galway-Mayo Inst. Technol., Galway, IRL)
,
HARRINGTON D
(Data Systems Dep., Dublin, IRL)
,
O’CALLAGHAN D M
(Wyeth Nutritionals Ireland)
,
FITZGERALD R J
(Univ. Limerick, IRL)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
65
号:
7
ページ:
1145-1150
発行年:
2000年10月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)