文献
J-GLOBAL ID:200902116351876735
整理番号:96A0484568
和牛肉とアメリカ種牛肉の揮発性脂質酸化生成物
Volatile Lipid Oxidation Products of Wagyu and Domestic Breeds of Beef.
著者 (6件):
BOYLSTON T D
(Washington State Univ., Washington)
,
MORGAN S A
(Washington State Univ., Washington)
,
JOHNSON K A
(Washington State Univ., Washington)
,
WRIGHT R W JR
(Washington State Univ., Washington)
,
BUSBOOM J R
(Washington State Univ., Washington)
,
REEVES J J
(Washington State Univ., Washington)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
4
ページ:
1091-1095
発行年:
1996年04月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)