文献
J-GLOBAL ID:200902116563003090
整理番号:02A0946104
ハンガリーの赤パプリカ(Capsicum annuum)栽培品種の芳香化合物についてのGC-MS研究
GC-MS Investigation of the Aroma Compounds of Hungarian Red Paprika(Capsicum annuum) Cultivars.
著者 (4件):
KOCSIS N
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
AMTMANN M
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
MEDNYANSZKY Z
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
KORANY K
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
資料名:
Journal of Food Composition and Analysis
(Journal of Food Composition and Analysis)
巻:
15
号:
2
ページ:
195-203
発行年:
2002年04月
JST資料番号:
T0477A
ISSN:
0889-1575
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)