前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902116563003090   整理番号:02A0946104

ハンガリーの赤パプリカ(Capsicum annuum)栽培品種の芳香化合物についてのGC-MS研究

GC-MS Investigation of the Aroma Compounds of Hungarian Red Paprika(Capsicum annuum) Cultivars.
著者 (4件):
KOCSIS N
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
AMTMANN M
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
MEDNYANSZKY Z
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
KORANY K
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 15  号:ページ: 195-203  発行年: 2002年04月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。