文献
J-GLOBAL ID:200902116739832799
整理番号:02A0506280
ウドンコ病(Uncinula necator)によりブドウの果実に生じるカビ様アロマに寄与する匂いが強い物質 Saccharomyces cerevisiae酵母の酵素的活性の影響
Impact Odorants Contributing to the Fungus Type Aroma from Grape Berries Contaminated by Powdery Mildew (Uncinula necator); Incidence of Enzymatic Activities of the Yeast Saccharomyces cerevisiae.
著者 (8件):
DARRIET P
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
PONS M
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
HENRY R
(Inst. National des Sci. Appliquees de Lyon, Villeurbanne, FRA)
,
DUMONT O
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
FINDELING V
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
,
CARTOLARO P
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Villenave d’Ornon, FRA)
,
CALONNEC A
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Villenave d’Ornon, FRA)
,
DUBOURDIEU D
(Univ. Victor Segalen Bordeaux 2, Talence, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
11
ページ:
3277-3282
発行年:
2002年05月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)